厦门宇电自动化科技有限公司
时间:2019-03-24 12:31:33 来源:英德门户网 作者:匿名


2005年12月,经过近半年的筹备,玉甸大洋洲分公司在奥克兰正式成立,标志着玉甸全力打造国际品牌,建立全球销售服务网络的发展战略进入了一个新的阶段。

近年来,随着仪器研发技术达到国际先进水平,产量和销量的快速增长,宇电不断努力建立完善的国际销售和服务网络,已成为世界一流的显示控制仪器公司。 。在进一步扩大国内市场的同时,公司不断开拓国外市场。自2004年3月香港分公司成立以来,在短短一年多的时间里,它成功地在Rho成立了大洋洲分公司,集研发,营销和服务于一体。新成立的分公司将以先进的技术,可靠的性能,优良的品质和完善的服务,负责澳大利亚和新西兰裕电产品的市场开发,使大洋洲成为海外豫电的重要营销区域。宇电致力于打造国际品牌,建立全球销售和服务网络,发挥积极作用。

[IMG] 200621315165160170.jpg [/IMG]

大洋洲分公司位于奥克兰