安捷伦推出新型数字存储示波器
时间:2019-03-24 23:47:05 来源:英德门户网 作者:匿名


安捷伦科技公司为16 6000系列数字存储示波器(DSO)和混合信号示波器(MSO)引入了电池供电选项,使工程师和技术人员能够在没有线性电源的情况下进行高性能测量。

安捷伦是第一家推出具有高达1 GHz宽带的电池供电DOS的公司。 6000系列MSO产品延续了安捷伦在MSO技术方面十年的创新,是第一款电池供电的混合信号示波器。此外,6000系列DOS和MSO是首款具有串行通信触发器的电池供电示波器,用于汽车车载控制器局域网(CAN),本地互连网络(LIN)和FlexRay(下一代车载网络)和远程测试协议解码。对于工程师和技术人员而言,这些示波器非常适用于汽车,工业和航空航天/国防等行业的电子产品测试。

安捷伦设计与验证总经理Jay Alexander表示:'我们客户的产品集成了不断增长的电子价值。快速调试和验证设计对其成功至关重要。我们将继续满足客户对以前市场上无法提供的高性能电池供电仪器的需求。 “