副省长童道驰会见了长飞公司
时间:2019-03-26 12:17:30 来源:英德门户网 作者:匿名


认识现场

副省长童道志(右)会见了长飞光纤电缆有限公司董事长马杰(左)

市委书记,市人大常委会委员胡公民

钱江新闻网(记者王福田)3月21日,副省长童道志在武汉会见了长飞光纤有限公司董事长马杰。市委书记,市人大常委会委员胡公民,市委副书记,市长黄建雄出席了会议。

童道驰对马杰一行表示欢迎,并祝贺长飞项目在钱江生产。他说,湖北省具有独特的科技优势,完整的产业链,良好的投资环境。他希望长飞进一步加大对湖北的投入,扎根湖北,加快发展,为我省高端制造业的发展做出贡献。积极贡献。我省将进一步营造良好的法治环境,公平透明的投资环境,加大招商引资力度,全面服务于企业的发展。

童道驰指出,长飞项目落户潜江市,是潜江产业发展的质的飞跃。钱江市必须恪守对企业的承诺,努力为企业创造良好的发展环境,务实返工,稳步推进,坚持速度和质量,实现又好又快发展。

胡功民说,今天,长飞科技和日本信越一期项目在长飞钱江科技园区投入运营,这是钱江经济发展的里程碑。钱江将根据今天会议和交流的意见和要求,进一步支持长飞。潜江科技园区的建设和发展,特别是在改善园区功能方面,将得到加强;同时,市委,市政府将恪守合同承诺,为支持企业发展创造良好环境。

马杰感谢副省长佟道志对长飞项目的关注,称长飞钱江科技园仅用一年就顺利建成投产,这与湖北省委,省政府的大力支持是分不开的。和钱江市委,市政府。湖北省潜江市具有良好的战略位置,产业基础和资源特色。发展新能源产业的优势显而易见。接下来,公司将进一步加强与湖北省和潜江市的联系,使项目更好,投入更多优秀的国内外高端制造项目引入湖北,实现双赢发展。

聂长斌,省政府副秘书长,省商务厅和省外事办公室负责人;市委常委,政法委书记,市投资促进局和王昌镇主要负责人李希斌出席了会议。