唐街英祥社区不完整。业主尚未完成房地产许可证8年。
时间:2019-03-26 12:17:30 来源:英德门户网 作者:匿名


12月9日,这封信“从2008年的房子交付到现在,没有房产证,孩子的学校贷款被推迟了!”近日,市民张先生反映到信网(0532-80889431),青岛唐街形象社区多年不做房产证。开发商的省府青岛新世纪房地产公司表示,开发商目前正在研究房地产许可证和其他相关的后续行动。预计房地产许可证将在2017年1月底之前处理。

张先生是唐街影像社区的老东家。自从他于2008年入住以来,他和其他业主没有收到通知他们可以申请房地产许可证。 “人们省钱,用钱买房子。最终,他们无法处理房地产许可证。这允许许多业主的孩子上学。问题。每当我问开发人员时,开发人员说它发展得很快,但是这一年太长了。现在我们只想要明确的时间响应。“

信网从青岛市国土资源和房屋管理局了解到,由于各种规划变化,唐街图像尚未处理规划和综合验收程序。工作人员赵先生说:“根据《房屋登记办法》的有关规定,尚未办理规划和全面验收手续的项目不符合房地产初始登记的资格,以及唐街的图像不完整,因此购买者暂时无法处理《不动产权证》。“

赵先生说,目前开发商的程序还不完整。 “开发商完成所有手续后,我们将加强唐姐英祥社区的房地产许可证。”

随后,信网联系了青岛市规划局,想了解唐杰英祥社区无法办理房产证的原因,但截至此,该网站未收到任何回复。

青岛省新房开发商周先生表示,唐街的形象属于东小庄老村的改造工程。该项目于2003年启动。2006年,搬迁的家庭搬回来并于2008年交付给商品房租户。“因为这是一个改造项目,拆迁和施工程序在早期阶段并不完美,所以它也是房地产许可证的处理带来了很多困难。今年年初,青岛市政府设立了青岛市困难领导办公室,办公室也将东小庄老村改造项目列入重点项目。经过10个月的努力,我们获得了B区的综合验收和注册证书,并获得了竣工验收证书,而ACE三区的全面验收也已通过,很快就会获得竣工验收证书。在所有ABCE四区获得记录后,我们将执行初始注册程序。预计社区业主将于2017年1月1日至30日。我们可以开始申请房地产许可证。“新旺全媒体记者顾青青