地区媒体集团品尝新鲜的绿色新能源汽车
时间:2019-04-05 02:13:18 来源:英德门户网 作者:匿名


驾驶电动车有什么感觉?也许你可以踩油门而你听不到任何声音。在2010年上海世博会汽车馆阅读“Direct 2030”主题电影后,您能等到看车体验吗?在媒体从业者眼中,普通公民眼中的新能源汽车有哪些特色?

小区媒体编辑在试驾中心“一报二站一网”了解新能源汽车的发展历史

6月2日,来自嘉定区的媒体记者组成了一个经验组来到安亭的中国(上海)电动车国际示范城试驾中心,组织了一批早期采用者,了解电动汽车的可靠性。安全。

早上,我带着试驾中心和嘉定电视台记者张志斌作为第一个试车手。我一大早就选好了奇瑞M1电动车:“没有足够的宣传。我完成了这个圈子后,我认为它是轻装驾驶。安静,非常舒服。”嘉定广播电台编辑韩辉也是来到试驾之后,走过中泰SUV电动车说道:“不久前我有一位朋友买了一辆进口电动车,所以我整天都说了,所以我也亲自来过。体验一下,我觉得这款电动车非常环保。“ “动力还不错,起步速度不会失去传统的汽油车。”嘉定惠编辑顾玉辉开启了奇瑞M1纯电动车的评论并进行了评论。小谷说,她最近从新闻中了解到,上海首次私人购买电动汽车,她一直想比较和比较。

该地区的媒体正在观看世博新能源汽车的博览会

作为中国首个电动汽车免费试驾平台,首批试驾中心拥有8个车型,其中包括中科力帆,奇瑞,众泰和比亚迪等6个品牌,主要面向国内汽车企业。 。除周一外,每周免费提供试驾服务。公民登录中国(上海)电动车国际模型城官方网站注册成为会员并提交试驾申请表。审核后,可以实现网络试驾预约。据报道,该中心计划今年接收20,000名试驾人员。通过收集共同的用户体验数据并帮助制造商了解用户需求,它有望成为“绿色车主”购买新能源汽车的首选。提示:如何测试驱动器?

地址:位于安亭博源路7575号汽车博览园。开放时间:9: 00-16: 00(星期一休息)费用:免费内容:整个旅程将耗时近40分钟,包括新能源汽车的最新发展,如世博新能源汽车和电动汽车。 10分钟实车试乘等预约方式:登录中国(上海)电动车国际模型城市官方网站(注册成员,可以轻松实现网络试驾预约;或拨打预约热线69550036试驾车型有目前有6个品牌和6个型号。基本上,一个人可以选择两种车载体验。未来,它将被添加到20或30个型号,包括雪佛兰Volt,日??产Leaf和其他全球新能源生产车辆。这次旅行。

试驾注意事项:提供有效的驾驶执照,并具有三年以上的驾驶经验;确保身体健康,没有重大疾病;严格遵守试驾中心试驾;遵守随附的驾驶员安排和正确的指导;在文明的方式驾驶,你不能开出公园。试驾结束后,Auto Expo Park提供免费的燃料电池穿梭巴士,这是一个停靠点。