南京第一个社区声音图书馆落户江宁潮汐种子
时间:2019-03-25 05:55:53 来源:英德门户网 作者:匿名


摘要:昨天上午,南京首个社区音响图书馆落户江宁万科翡翠公园。这本书由凤凰国际图书城提供。与此同时,金陵图书馆的第一个“朗读者”基地也在这里亮相。三方表示,未来将共同深入阅读社区。昨天,记者在现场看到,退潮引发了种子的最新发展和信息。

新华社新闻网新闻73岁的钢琴大师尹成宗前一天在上乐美音乐厅举办了大师班,100多名家长和钢琴儿童与尹承宗大师互动。看着观众热切的目光,钢琴演奏60多年的尹成宗大师直截了当地说,如果孩子想要学习钢琴,他应该让他选择。

昨天上午,南京第一个社区音响图书馆落户江宁万科玉园。这本书由凤凰国际图书城提供。与此同时,金陵图书馆的第一个“朗读者”基地也在这里亮相。三方表示,未来将共同深入阅读社区。

昨天,记者在现场看到,完成的社区图书馆分为三个主要功能空间,与传统的社区图书馆不同。其中一个亮点是专为儿童设计的图画书区域。另一个独特的。这是南京第一个音响图书馆,里面有金陵图书馆读者提供的数百本有声读物。记者钟敏

像生长一样痛苦,像绘画一样美丽——台湾脑瘫医生黄敏莲博士谈到西宁“生活的颜色”。她是脑瘫,脸色扭曲,动作不协调,言语含糊不清;她是加州州立大学博士,油画家,乐观而安静