视察了66个无照户
时间:2019-03-25 03:40:58 来源:英德门户网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

海上池塘修复,未经许可和未经许可的操作

调查66名无牌无牌家庭,禁止两个黑网

2012-12-3 22: 42: 39点击: []镇海新闻网

镇海区“三四三创”网络

镇海新闻网(记者李嘉靖通讯员何琳)无牌无照商业监管一直是工商界的重点工作之一。今年7月以来,区工商分局与有关部门合作,在后海塘地区开展专项整治行动,无证经营和无照经营活动相对集中,共检查了66个无照无证户。其中,协调公安,文广,食品等部门禁止两家黑网,行政警告21起,提起15起案件,16起非法无照无证户,10起相关证件被推荐。截至目前,已有20家公司重新申请营业执照。

鉴于后海塘地区无证经营和无照经营户数量众多,种类繁多,地区工商局于7月成立了整改工作小组,逐一走访了近100个经营户,并进行了登记和登记。图书。根据66个经营户,确定了熊镇路九成物流附近,周边地区的散货交易大楼,万豪广场,宏源路(环城路西侧,环城路)和后海塘蔬菜农场五个街区。专注于该地区的整治。

根据初步调查,区工商局深入分析了无证经营和无照经营的现状和原因,并提出了“解体分类整改”的对策。强烈反映群众的两家黑网吧当场被禁,电脑当场被查获。有23台主机和显示器。对于参与预许可的企业主,部门,食品药品监督管理部门和其他部门敦促他们加强相关的预许可,然后重新申请营业执照;并向可以申请许可证的经营者发出21份行政通知书,并积极引导办公室登记;超过修改通知期限的经营户将进行调查和归档,目前有15起案件受到处罚。此外,由于非法建造营业场所或占用道路,绿化带破坏等而无法获得营业执照的无照无牌家庭被坚决取缔,中国共产党已禁止违法建筑或无地无牌未受保护的家庭。家庭。对于因无理拆迁等原因无法提供财产证明的无照无牌户,请与有关街道联系,出具证明书,领取营业执照。这一特殊整改行动取得了显着成效。为了巩固整改的成果,最近的工商分局对无照和未经认可的整改行动进行了“审查”,并为检查员实施了后续访问管理制度,现在已经帮助了20个。经营户重新申请营业执照。同时,根据无证经营和无照经营的原因,区工商局加强与其他有关部门建立联合管理关系,形成监督联合力量,进一步建立和完善长期经营期限监督机制。

编辑:郑翔

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻