互联网信息废钢筋切割机贵州黔西南
时间:2019-03-25 06:47:40 来源:英德门户网 作者:匿名


做正确的事比做正确的事更重要。互联网信息废钢筋切割机贵州黔西南

废钢切割机适用于机械加工和建筑工程中普通碳素圆钢,热轧钢和钢筋的切割,也可以切割扁钢和方钢。它是理想的材料切割设备。

厂家热线:130-7358-1418杨经理

主要特征

增强体,体积小,结构紧凑,坚固可靠。

润滑性能好,采用封闭式结构,采用齿轮飞溅润滑,一次加8KG齿轮油,可连续工作两个月。

由于润滑条件改善,齿轮端部功能损失低

滚动轴承的使用,电阻小,与同类型的切割机相比,负载可以大大降低功耗。

采用优质刀座,连杆,高速国标电机,质量更稳定,使用寿命更长。

提示:

为了延长设备的使用寿命,降低使用成本。使用本机前请仔细阅读说明。按照说明维护设备。首次使用500小时后,更换原装齿轮油并重新添加相同的齿轮油。

GQ50钢筋切割机由行走轮组,旋转结构,主体,离合器装置,刀头和刀座组成。传动系统和电机皮带驱动大皮带轮,同一轴上的联轴器齿轮与大齿轮配合。轴联接齿轮也与曲轴大齿轮匹配,并且传递到曲轴的扭转动力驱动剪切联动装置。杆推动剪刀架进行切割。

GQ50钢材切割机的特点

1.体积小,重量轻,结构紧凑,坚固可靠。

2,良好的润滑性能:本机采用封闭式结构,采用齿轮飞溅润滑,一脚加足油(8-10kg)可连续工作三个月以上。

3,功能损失少:由于润滑条件的改善,齿轮端采用滚动轴承,阻力小,与同类型切割机相比,功率可减少三分之一。

4.易于移动:灵活且易于维护。

下订单前必须阅读:

1,本店所有商品均不含税和运费。 (由于全国各地的物流成本标准不同,客户需要不同类型的税收收据,因此税费和运费不在产品价格范围内。)打开一般发票加5%的成本,增值税发票加17%的费用,请联系客服。2.当客户收到货物时,请配合物流人员当场检查货物。确认正确后,您可以签收收据。如果您发现包装损坏等任何异常,您可以拒绝签收。如果发现发货不符,货物损坏且使用其他费用,请立即联系店主,以确保客户的合法权益。我们会及时与物流公司协商进行维修,修理再签收。如果我们不联系我们,我们将成为所有者,我们将在之后寻找我们。我们不负责任。如果买家在维修完成后要求退货,则买方承担全额退货费用。不可恢复的,买方要求退货,买方承担单程运费。如果送货人员不同时接受,则商店拒绝处理。

3.客户在3天内(收到日期正确)收到产品。如果有任何质量问题,商店将承担退货所产生的单程费用。在出厂前,我们会在交货前通过严格的测试,这可能会导致产品上的磨损很少,这是正常现象,可以在严重磨损的情况下更换。但是,它不排除运输过程中的残酷和暴力运输造成货物损坏。如果客户签收货物,则视为同意货物的外观,质量完好无损,如果货物需要退回,则需要将货物完好无损地退回。由于运输损坏或由于未经检查的客户收据而发生的其他缺陷,商店不提供退货服务。物流公司造成的损坏

4,人们有数千个考虑因素,必须要有所损失。在一些销售的产品中,不可避免地会有一些令人不满意的地方。请多了解客户,不要急于评价,请及时联系店主,给客户一个满意的答复。对于直接在没有协商的情况下进行中评和差评的客户,所有投诉都将进行。

5,售后服务:我们销售的产品保证半年或1000小时的工作。如果有小问题,更换零件可以修理,配件将在下次交货时免费提供(需要单独的零件,运费自理)。如果维修不好并且产品质量有问题,您可以退货并给您一个新的。在您与我们合作期间,您不会限制维修次数;超过半年,您将获得维修费用。

6.确认无法退回已安排在车间生产的订单。

一,邮资说明我们的承诺:本店所售产品均按地区出货,可以指定物流,详细运费可以联系客服,客服会咨询物流站,给你近似物流费用,因为物流会计运费是按体积(立方)计算,对于货物较少或运输较少的货物,可能不会以正常的立方体收取运费。发货前请与我们的客服确认。

二,特别说明

天花板,旋转钻,破碎锤等附件需要充电安装。如果客户要求特殊定制产品,则不支持退货!

1.如果退货未经协商或未履行,则道路上的退货运输需要由买方负责。

2,交货范围限制

由于各地区卸货范围的限制,货物交付。在物流公司提示货物到达的同时,它与物流人员取得联系并顺利收货。对于需要将货物送到门口的客户,物流公司只负责将货物运送到地方,不负责卸货和搬运,并且不负责搬到上层。这是物流公司的监管,我们无权干涉。

3,关于调查

为了保证货物的安全和到货时间,我们发送专线物流,不显示物流信息,如客户需要检查件,请务必联系客服,客服会有帮助你查询物流信息~~

联系:杨经理

销售热线:130-7358-1418

QQ:379111486

元宵机械

互联网信息废钢筋切割机贵州西南贵州嘉兴废钢筋切割机信息相关废钢筋切割机福建龙岩太原废钢筋切割机特别报告山西晋城钢筋切割机时间新闻新闻搜索废钢筋切割机郑州