烟台第一中学举行了教师宣誓仪式
时间:2019-03-26 12:17:30 来源:英德门户网 作者:匿名


烟台第一中学举行了教师宣誓仪式

烟台第一中学举行了教师宣誓仪式

胶东在线新闻(记者马新新)根据区教育局的统一部署,8月31日,烟台市第一中学全体教职员工在讲座中进行了教师宣传仪式和专业技术人员集中培训。大厅。会前,学校举行了庄严的教师集体宣誓仪式。老师们举起右手,庄严宣誓:忠于人民的教育,履行教师的神圣职责。贯彻落实国民教育方针,全面实施素质教育......争取人民的教育和中华民族的伟大复兴!誓言表达了烟台第一中学教师对教育事业的忠诚信念,以及对教育和教育人民的坚定信心。通过誓言,教师将牢记岗位意识,并记住他们是一个中间人。重温誓言的内容,强化教师和树木的道德,为教育事业做出应有的贡献。

学校希望通过所有教师的誓言,振兴教师和教师的神圣使命,感受教师的道德和师生的尊严,以及“学老师”的职业道德追求。一个标准“将被传下去。而老师的底线,模范实践社会主义核心价值观。此前,学校的老师还签了《师德承诺书》。老师们说,他们必须努力落实承诺书的内容,牢记老师和老师的责任,做一个热爱学生,家长满意,社会受到好评的人民老师。签下他们的名字。学校积极引导教师自觉实践社会主义核心价值观,努力创建一支高素质,高素质的工艺,青春活力的师资队伍。