偷了一辆自行车,顽皮的兄弟,骑车,踩刹车,没有惹麻烦
时间:2019-03-26 12:17:30 来源:英德门户网 作者:匿名


这个12岁的男孩拿了一把电动自行车钥匙,偷了一辆电动自行车,带着他的兄弟去兜风,没想到刹车失灵,只能驾驶头皮直到电池坏了之后4个小时。

“我的两个孩子输了,我早上没有找到它!”最近,农民工白先生赶到现场报案。警察接到警察后,立即赶到白先生居住的工作人员宿舍进行调查。在访问期间,区警察告诉警方一个线索:事发当天早上7点,两个孩子骑着电动自行车离开社区。

警察抓住了社区大门的监控录像,发现两个孩子早上7点在停车场玩耍,没有钥匙的电动自行车被抓了。所以他们把两把钥匙中的一把锁在汽车前面并试图发动其他电动自行车。事故是他们真的开了一个。随后,兄弟俩离开了社区。

两兄弟一路往西走,开车近4个小时后,他们一直停在海南小沙海峰码头。两人推开电动自行车,走进码头外的避难所隐藏车。警方根据两兄弟的驾驶轨迹在路上搜查。最后,他们于当晚10点在平地水库附近找到了兄弟。

要求兄弟们偷出自行车的原因,我的哥哥阿姨说他的父亲有一辆电动自行车,不让他骑,发现早上玩的时候有一个不插电的电动自行车钥匙,他接过来试试,做了不想成为现实当我打开它时,我骑了它,但是汽车的刹车坏了,我无法阻止它,我只能保留它,直到我没有电。

警察教育了白先生和两兄弟。白柏先生尽快完成了孩子的入学手续,同时尽快取回电动自行车并归还给主人。