河北高粱优质苗木不怕寒冷的冬季北方苗木市场
时间:2019-04-05 02:13:18 来源:英德门户网 作者:匿名


高淳县是新兴的绿化苗木之乡。这里的托儿所大多建于2007年之后。虽然起步较晚,但个体托儿所具有很强的抗风险能力。面对今年冬季幼苗市场的普遍疲软,情况很高。波涛汹涌的幼苗老板并不担心,但充满信心。

当地苗圃老板普遍认为,幼苗价格波动是很正常的。在建造苗圃之前考虑了这一点,并采取了预防措施。如今,它是秋季绿化幼苗的小高潮。高粱苗的销售情况令人满意。由于质量高,苗木的价格比市场上同规格的产品高150元至200元,市场仍然很好。白蜡直径12厘米,高粱价格为1200元,而直径10厘米的乳房价格为600元。

买家通常对可以在这里分批购买的大型苗木感到满意,因为它节省了寻找苗木和人工成本的成本,而且价格略高。

高粱幼苗的“寒冬不冷”充分说明苗木市场的竞争基本上是苗木质量的竞争。只有掌握质量才能抓住市场。此外,苗木品种的选择也是提高苗圃竞争力的关键因素。

高淳县林业局