张定宇夏祖祥王悦参观了民营企业
时间:2019-03-24 14:33:39 来源:英德门户网 作者:匿名


根据市委的统一部署,市人大常委会副主任张定玉,夏祖祥,王悦分别到梁平,开州,垫江,宣布了将军的重要讲话精神。习近平局长和民营企业专题研讨会精神为民营企业。为私营企业活动提供准确的服务。

“企业在发展过程中遇到了什么问题?哪个方面需要政府支持和帮助?“张定宇参观了平圩实业,梁平张鸭,红梅达纺织,川西渔村,蒙西豫园等民营企业,并听取了面对面的建议。 。他指出,要坚持以问题为导向,共同解决民营企业发展中存在的问题。要提高政策制定的针对性,加强政策执行的实施,加强政策执行的协调,“使企业成为”乘客“和”旅程“;建立“亲”和“明确”的政治和商业关系,实现亲度,明确和有前途。希望广大民营企业加强技术创新,积极转型升级,创新管理方法,充分利用融资渠道,修复内部优势,激发内生发展动力。

夏祖祥参观了钱江食品,星门,古代和现代宫廷文化,天智药业,子健电子等民营企业。每次,我都仔细聆听并提问。他指出,要认真学习,深刻理解,全面贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。我们必须加强方向,增强信心,合理分析现实,对问题采取精确措施,努力实施。要切实解决“难以进入”,“融资困难”,“难以降低成本,提高效率”,“落地困难”,“人才困难”,“创业难”等问题。 ,“难以转型升级”,寻求新的,强大的困难,支持多数。私营企业正在走向更广阔的舞台。

王悦参观了三丰玻璃,捷力轮,中坤铝业,景程美科技,金龙科技,益源节科技,清水湾食品等民营企业,详细了解公司,了解公司的生产经营情况,宣传政策,倾听意见和建议。解决问题。他指出,要全面提高要素保护水平,全面落实政策,提供准确服务,解决民营企业发展中遇到的实际问题,促进民营企业健康发展。希望民营企业增强信心,弘扬精神,脚踏实地,创新。 (记者颜若文)