区人民代表大会代表视察了静安区的食品安全
时间:2019-03-25 06:47:40 来源:英德门户网 作者:匿名


(记者彭旭辉)根据市,区人民代表大会的工作,《中华人民共和国食品安全法》《上海市食品安全条例》执法检查工作安排,6月8日,区人大常委会主任李卫平,吴丽萍副主任,杨志坚,蒋天喜,严俊义一行,考察共和新路街罗平菜园的食品安全状况。

在罗平蔬菜农场,代表们了解了食品安全管理,标准化食品市场升级,食品快速检测室建设,日常蔬菜快速检验宣传,食品追溯管理系统申请,入园食品采购,禽肉检验检疫等。案例,检查食品摊位的食品运作情况。检查期间,代表们加强了我区蔬菜市场的食品安全工作,听取了区商务委员会,区市场监督局,共和新路街的报告,实施了《中华人民共和国食品安全法》《上海市食品安全条例》进一步促进公民的食品安全。城市建设和提高公民对食品安全的满意度得到了高度认可。

这次执法检查是区人大常委会的一项倡议,认真落实市人大常委会的工作要求,积极回应民生问题。它旨在通过检查新《中华人民共和国食品安全法》《上海市食品安全条例》的实现来监督法规的实施。发现和监督法律法规实施中的突出问题的解决,以及食品安全领域新出现的问题,促进食品安全城市的深化,积极营造良好的食品安全环境。

(来源:静安日报)