公众在美国受到惩罚,德国并不软
时间:2019-03-26 12:17:30 来源:英德门户网 作者:匿名


Geshi Automotive News德国检方发言人称,由于公众正在回应美国创纪录的汽车排放解决方案,它不会向公众撤退,他们要求公众另外支付罚款。

不伦瑞克市(靠近大众汽车总部沃尔夫斯堡)要求公众根据他们从110万辆带有欺骗性软件的车辆中获得的好处来计算罚款。

大众汽车上个月与美国政府和监管机构达成协议,为近500,000个排气阀支付153亿美元。

几天前,一名检察官说,美国公众的惩罚并不是我们软心肠的原因。

当我们谈判罚款时,我们无法处理公众在其他国家受到的惩罚。我们不会说公众已经在美国付出了巨大的代价。我们不应该这么严格并且开放。这是不可能的。“

根据德国关于监管违规的规定,检方表示,他们正在评估公众用于使用欺骗性软件而非高价废气过滤系统来控制污染测试的经济效益,但很难确定公众的数量。已获得。

据德国工业观察家称,罚款将高达数百万欧元。

不伦瑞克检察官上个月开始调查前大众汽车首席执行官马丁?温科恩(Martin Winter Cohen)和大众汽车品牌领导者处理市场事件。检方没有对此发表评论。

大众汽车周一证实,它收到检方的消息,报道最新调查并拒绝作出更多回应。

根据现有的美国排气阀解决方案,大众汽车将花费近162亿欧元(180亿美元)来应对丑闻。

大众汽车还面临来自美国,德国,韩国和其他国家的刑事调查以及全球投资者的诉讼。投资者认为,在9月份公众操纵事件被泄露后,他们的利益遭受了巨大损失。可以说公众处在一个无处可逃的炎热地方。

(文章来源:隔世汽车)