钱江举行了非集中破坏行动地图
时间:2019-03-25 05:55:53 来源:英德门户网 作者:匿名


钱江新闻网(记者徐小亚)4月23日下午,在花园科技产业园空地上,今年全市举行了首次“扫黄色情”集中销毁行动,并摧毁了超过当场有5,1600份非法出版物。书)。

下午2点,集中销毁行动开始了。只需一个订单,一群非法书籍,淫秽色情光盘和其他有毒年轻人的精神药物就会被猛烈吞噬。市委常委,宣传部部长尹本武视察了破坏行动。

自4月12日以来,文化,公安,工商,电信等七个部门积极参与各项整治活动。到目前为止,已收集了超过5,1600份非法出版物,包括淫秽色情和封建主义。有超过4040本书(书)的迷信和其他内容。关闭未经许可的音频和视频,3个书店,禁止2个移动摊位,清除3个网站,并删除23个不健康的信息。

市政府副秘书长黄启虎告诉记者,在全市“打扫防卫”工作的组织下,各成员单位从加强精神文明建设的高度紧密合作。保持年轻人的健康成长。打击淫秽出版物制作的非法活动已经成为一项重要任务,取得了令人瞩目的成果。 “扫地色情和色情”的工作取得了阶段性的胜利。