三星Note4谍照经常发送到“笔”SPen引用三大猜想
时间:2019-03-24 12:31:33 来源:英德门户网 作者:匿名


它将同时在北京,中国,柏林,德国和纽约推出。关于GALAXY Note 4的猜测也迎来了一波高潮。在媒体库存的后半部分中备受期待的旗舰手机中,三星GALAXY Note 4成为其中的佼佼者,其独特的S Pen及其支持功能。它还引发了媒体和技术专家的许多“疯狂”猜想。

猜猜一:S Pen硬件参数会迎来升级吗?

S Pen一直是三星Note系列的标志性“装备”。自第一代GALAXY Note发布以来,S Pen已经多次更新,并且笔的压力水平已从第一代256升级到GALAXY Note 3. 1028.此外,S Pen变得更长笔身呈椭圆形设计,抓地力更好,更符合人体工程学。此外,S Pen的笔端材料也发生了变化,橡胶笔尖取代了原有的塑料笔尖,带来更好的触控体验。 GALAXY Note 4即将到来,我们有理由期待新S Pen将再次升级,S Pen压力水平有望提升至2048,从而达到专业标准并带给用户更高效和高效屏幕控制体验。 。

由TheGalaxyNote4.com公开的Note4和S Pen猜想图

猜2:S笔支持功能更强大?

随着S Pen的升级,三星Note系列S Pen的匹配功能也随之而来“与时俱进”。从S Pen的一系列快速启动操作到方便切割,自由切割和其他方便的功能到浮动命令命令(Air Command),S Pen不断给我们带来惊喜。应该说浮动窗口命令已经是一个非常全面的集成操作平台。 GALAXY Note 4只需要进行优化和改进,并且将更加利用其便利性和易用性。

猜猜三:带超声波传感器的S笔?

另外媒体和技术人士更关注超声波传感器技术。从目前多方的消息来看,三星GALAXY Note 4可能有四个传感器内置在手机的四个侧面以接收S Pen手写笔。发射超声波信号以感测S Pen在屏幕上的移动。如果三星GALAXY Note 4采用这项技术,原本支持触控笔触控功能的屏幕平板电脑也将被移除,这可以减少GALAXY Note 4手机的厚度,同时降低硬件成本。可以说它是一石二鸟!GSMArena.com网站公布了三星最新的S Pen专利图表

目前,关于三星GALAXY Note 4的在线猜测新闻是无止境的,各种谍照都在飞扬,这是相当令人兴奋的,但距离9月3日正式发布日期不远,而这次我们就在家门口。可以见证GALAXY Note 4的正式亮相,让我们等待这款最新三星旗舰手机的到来!