奥运花卉供应团队将再次踏上大运会之旅
时间:2019-03-25 03:40:58 来源:英德门户网 作者:匿名


10大运会花束设计在北京首次亮相

(记者于雅琴)经过半年多的选拔,380多个系列中出现的“广运之光”终于成为深圳第26届夏季大运会颁奖典礼。这项工作是由北京华翔花木集团花卉部设计的。北京华翔花木集团大运会的花卉服务团队,承担了这一花束的生产和服务,最近还出发前往深圳继续2008年北京奥运会花束的荣耀和梦想。

6月23日上午,第26届世界大学生运动会组委会执行委员会营销部与北京华翔华木集团签约。北京华翔华木集团正式成为大运会的花卉服务提供商。通过对北京花卉艺术专家,花卉大师,花卉工作者,花卉爱好者以及许多专业院校的师生的广泛收集和选择,入围者是“超越梦想”,“骄傲的梦想”和“向上的梦想”。 10大运会花束的设计,如“大运之光”和“赠送青春”,首次在北京公开亮相。

这10件充满青春激情和时尚的花卉作品具有创新性和独特性。其中,“大运之光”作品以其结构紧凑,色泽鲜艳,保存持久而得到专家评判。 6月25日,深圳大运会组委会执行委员会一致通过审核,最终成为深圳第26届世界大学生夏季运动会颁奖典礼。

据了解,“广云广光”花束采用红掌,星空,书草,龟背叶为花。这些花都是由北京华翔花木集团生产,空运到深圳。火鹤象征着激情和火焰,丰富而吉祥。书和草象征着大学生体育的繁荣,而明星和龟背龙代表了各界人士,共同创造了好运。

第26届世界大运会执委会市场总监郑明军表示,所选择的花束风格新颖,意义深远,充满活力。它们符合大运会青年,活力,激情和时尚的主题。设计师将自然而人性化将花卉艺术与体育精神相结合,体现了中国传统花卉文化与现代花卉艺术的完美结合。负责本次大运会花卉服务供应的北京华翔花木集团,在2008年北京奥运会花卉选择,花卉选择,花束生产,包装和花卉选择等方面,形成了成功的花卉选择经验。运输和保鲜分配。一个严谨,完整的过程。这支技术精湛的团队成功完成了2008年北京奥运会和残奥会的6000多件“红火”奖项花束的制作和发行。该公司还被授予“第29届奥运会奖”。 “礼仪花卉特别贡献奖”和“中国绿色责任贡献奖”。今天,这支经历过奥运测试的团队将为这届大运会制作1万首胸花和3,600个花束。

面对即将到来的大运花队,北京华翔花木集团董事长王茂春热情地说:“获得大运会花卉服务供应权,是对我们对国家体育和公益事业的贡献的认可。它给了我们很多成功的经验,给了我们宝贵的精神财富。我们必须坚持奥运的辉煌,再接再厉。我们将以高质量的服务和积极的工作态度参加大运花卉供应工作,并使用大运会的美丽精神。鲜花交付给客人。“

众所周知,深圳第26届夏季大运会的“花信使”也确认了候选人。年轻歌手谭晶获此殊荣。

“广运之光”奖励花束

寇亚琴照片