中国游客来中国和意大利发起“联合执法”:
时间:2019-03-24 14:33:39 来源:英德门户网 作者:匿名


摘要:[全球网络综合报道]英国BBC 5月2日报道称,中国游客在劳动节期间抵达意大利,四名中国警察也于周一(5月2日)抵达,为意大利警方开始“联合执法”做准备操作。据报道,他们的工作将于周二开始提供最新的新闻和信息。

参考新闻网6月28日报道英国媒体称,在美国通过公投投票退出欧盟后,信用评级机构“标准普尔”降低了英国原有的AAA最高信用评级。根据英国广播公司网站6月28日的报道,“标准普尔”表示,英国公投的结果可能会导致“一揽子”

[全球网络综合报道]英国BBC 5月2日报道,中国游客在劳动节期间抵达意大利,四名中国警察也于周一(5月2日)抵达,为意大利警方做准备。启动“联合执法”行动。

据报道,他们的工作将于周二开始,为期两周。届时,两名中国警察将在罗马安排,另外两名将在米兰。两组警察将在下周交换城市执法。

意大利内政部长阿尔塔诺在两国联合新闻发布会上表示,这种罕见的“联合行动”旨在让中国游客感到更加安全。

阿尔法诺表示,这是中国警方首次在欧洲开展类似行动。他还提到,作为交换,意大利警方将很快前往北京和上海,与中国警方进行类似的执法行动。

每年,前往意大利的中国游客数量高达300万。

“如果这个测试进展顺利,我们也会把它扩展到意大利的其他城市,”阿尔法诺说。

据报道,在中国,受游客欢迎的意大利人往往给人一种不安全的印象。

[全球网络报道记者于鹏飞]根据日本朝日电视台6月22日的报道,日本前总书记玉山邦福在医院去世,享年67岁。日本通讯社报道,玉山邦福是前日本人的兄弟首相鸠山由纪夫。庐山邦府于1993年与自由民主党分开,但是在20岁时