山东商学院举办大一学校和军训培训毕业典礼(图)
时间:2019-03-24 12:31:33 来源:英德门户网 作者:匿名


军事训练场面非常壮观

党队整洁有序

堆叠的被子比赛

唱歌军歌比赛

胶东在线网络9月14日(记者张伟)近日,山东商业职业学院举行了2011年新生开学典礼和军训毕业典礼的盛大仪式。学院领导张大浩,齐建民,杨新春,窦中华,王永宝,刘延伟,烟台市莱山区武装部队政委张鹏宇,培训单位负责人李耀辉等坐在主席台。一些新的父母被邀请参加仪式并坐在观景台上。仪式由刘延伟副主席主持。

仪式在雄伟的国歌中拉开帷幕。在仪式上,院长建建民发表了热情洋溢的讲话。他代表全校师生热烈欢迎来自全国各地的4000名新同学。迪恩说,经过13天的军事训练,2011年的同学经历了风阳的考验,经历了艰辛与艰辛,体现了当代年轻人挑战自我,超越自我的精神,顺利完成了军训任务。我向学校发送了第一份优秀的答卷。 2011年,学校院长向新同学提出了三点希望和要求:一是珍惜大学时代,树立伟大的人生理想,明确奋斗方向,为事业奠定基础;第二,学会控制时间,充分利用学校提供的优质资源。不断丰富自己,提高自己,让你的大学生活更有意义。第三,学会掌握自己,能够坚持自己的信念和梦想,做好自己的人生规划,面对各种挑战,实现自己的梦想。并努力学习。

在仪式上,党委副书记杨新春教授阅读《关于表彰2010—2011学年度学生工作先进集体、先进个人及优秀学生个人的通报》,《学院关于表彰军训标兵单位和标兵个人的决定》。会议领导向获得省级先进集体,省级优秀学生干部,省优秀学生荣誉称号的集体和个人颁发了三角旗和证书。教官向军事训练的先进集体和个人颁发证书和证书。信息工程与艺术设计系的年轻教师段鹏和2011年级会计系的同学罗小龙发表了讲话。

在军事训练毕业典礼上,院长建建民热情地回顾了军事训练队。 “同学们都很好!” “院长很好!” “学生们努力工作!”口号“为学校生光!”在操场上回荡。随着激动《中国人民解放军进行曲》,42个军事训练小组依次在讲台上进行了审查。他们充满生机和活力,傲慢,口号响亮,充满活力,体现了山东商学院学生的良好精神。之后,举行了军歌表演和被子表演。学生们通过实际行动向所有师生,部队负责人和家长展示了他们的培训成果。山东商业职业学院开学典礼和军事训练竣工仪式在盛大温馨的气氛中圆满结束。

[编辑:孙俊杰] [打印] [关闭]