昆仑的心态参与了《组态软件控制技术》盛大市场的准备 - 北京昆仑通州自动化软件技术有限公司 - 行业新闻
时间:2019-03-26 12:17:30 来源:英德门户网 作者:匿名


《组态软件控制技术》盛大的市场

2006/8/7 15: 52: 53

来源:北京昆仑通州自动化软件技术有限公司

近日,北京昆仑通州自动化软件技术有限公司刘志军,曹丽霞,常州纺织服装职业技术学院副教授张文明,北京华宇自动化软件技术有限公司合着。尹,张飞评论,清华大学出版社,北京交通大学出版社联合出版的书《组态软件控制技术》隆重推出。

目前,高等职业教育是中国高等教育的重要组成部分。其基本任务是培养第一线生产,建设,管理和服务的道德,智力,物理和美学需求全面发展的高科技应用。掌握必要基础理论和专业知识的人才,应注重该领域实际工作的基本知识和职业技能。因此,相应的教科书必须有自己的系统和特点。北京昆仑通州自动化软件技术有限公司花费了大量的人力,物力和财力。总经理刘志军亲自组织和参与了各大学,高职院校,成人的《组态软件控制技术》图书的编写工作。由高等院校和高等教育机构赞助的中等职业技术学院提供高质量的教科书。

目前,组态软件市场上有各种产品。本书以北京昆仑通州自动化软件技术有限公司开发的一套基于Windows的MCGS组态软件为例,对组态软件进行了全面,具体的介绍。使用方法引导读者掌握常识,了解产品的技术发展趋势。 MCGS是市场上主流的监控组态软件之一。它用于快速构建和生成主机监控系统的组态软件系统。它可以在Microsoft Windows95/98/Me/NT/2000和其他操作系统上运行。它有功能。功能强大,使用方便,可视性和可维护性好,可以轻松实现动画连接,报警,报告,监控,控制,管理等功能,并提供各种软硬件接口。系统集成方便快捷,形成适合各种需求的数据采集和监控系统。本书由高校,组态软件开发公司和用户共同撰写。它汇集了丰富的开发,应用和现场培训实践经验。它写在实例中,提供信息,并强调实用性,适用性和进步性。凭借多媒体CD,直观的图像,易于理解,CD还附带试用软件和案例运行一段时间,为自动化控制系统的设计,实施和技术改造提供最先进的技术支持。本书在阐述软件功能和使用方法的同时,介绍了必要的理论知识,并结合实例,指导读者从浅层到深层掌握组态软件技能。它可以用作计算机应用,自动控制,电子技术,机电技术等。教材也可以作为相关专业工程技术人员的参考书。

订购信息:

定价:21元

电话:010-62979682-222电子邮件:wanghmts