欧艺优产品智能家居技术带来了更好的生活
时间:2019-03-26 11:19:10 来源:英德门户网 作者:匿名


随着2015年的到来,年度CES消费电子展将很快在美国拉斯维加斯拉开帷幕。作为每年最重要的技术行业展会之一,CES每年吸引无数制造商,并且还出现了各种新产品。在去年的CES展会上,从智能手机到平板电脑,从智能篮球到可穿戴式扬声器,从柔性电视到自动驾驶汽车,一切都令人眼花缭乱。今年,智能家居必将在CES上大放异彩。在中国众多智能家居品牌中,欧艺优秀智能家居在人们中间非常受欢迎,前言技术为人们带来了更好的生活。

欧艺优秀智能家居系统通过智能控制终端(智能手机,平板电脑,墙板等),家居照明系统,遮阳系统,空调地暖系统,环境检测系统,安防系统,AV视听系统智能化控制对讲和门禁系统,家用电器,电机等,包括:现场控制,一键控制,定时控制,远程控制,远程视频监控,实时控制等,大大提高了人们的生活效率。 。

除了家居环境的智能化外,欧逸优秀智能家居还可广泛应用于智能办公室(办公室,会议室,公共区域,安防等),智能酒店(大堂,客房,公共区域,餐厅,娱乐,安防)此外,智能建筑(照明景观控制,照明和照明系统节能,门禁和安全监控等)五个方面,覆盖人们生活和工作的各个地方,全面提升安全性家庭生活,办公室和商业场所。性,便利,舒适和艺术,实现有效的环保和节能。

根据调查,基于中国巨大的市场需求,智能家居行业的年均增长率为19.8%。 2013年,该行业的年产值突破1000亿元。专家预测,到2022年,中国的智能家居将达到500多亿元,甚至年产值达数万亿!在如此广阔的市场发展空间下,我相信在不久的将来,欧逸优秀智能家居将引领人们的生活进入一个新的时代!