今天的热量正处于死亡的边缘。
时间:2019-03-26 10:12:10 来源:英德门户网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

三天“完成”

2013-8-23 14: 58: 38点击: []镇海新闻网

“潭梅”向西,影响微观。 (23日卫星图像4点)

中大河水位从今年以来的最低水平上升了很多。

镇海新闻网消息(本网站记者陈浩)正处于炎热的夏季,也是一个停止,表明热量即将过去。刚过去的“Tanmei”也为夏天留下了一份很酷的礼物。虽然从节气方面来说,一年中最热的日子必须受到崇拜,但夏季的炎热并没有完全消退,秋天的老虎可能还在掌权。

在小阵雨的点缀下,昨天的镇海有点阴,平均降水量为8.2毫米。新红口和清水湖报告的最大风力为每秒11.0米,每秒10.8米,均达到6级强风的水平。“唐美”飓风包裹着雨水,缓解了我们地区的干旱。在一定程度上。据报道,今天骆驼的大河水位为3.13米。由于最低水位,它只有2.79米,低于2.80米的警戒水位。在对外航运方面,由于“Tanmei”而停飞三天的两天高速船和普通船今天中午12点全面停航。

随着“Tanmei”向西移动,我们的地区将以多云天气为主,气温将反弹。今天的最高温度可以达到33°C,周六的最高温度预计达到35°C。从周六到周日将有雷暴,因此周日的最高温度将降至32°C。

据了解,从7月13日到昨天的波动,今年的镇海三天长达40天。今年夏天,我们地区的平均气温,高温天气和极端最高气温等气象因素均有记录。从7月1日到8月21日,该地区的平均气温为31.3°C,比正常水平高2.1°C。高于35°C的高温天数高达38天,而去年的高温天数仅为18天。此外,还发布了18个高温橙色警告信号和10个高温红色警告信号。已经接近9月,“翻身”的可能性是否完全丧失?气象部门表示,真正的秋季凉爽尚未出现,仍有必要关注可能发生的炎热天气。

编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻