党代会第二次会议:你心目中的文化专区是什么?
时间:2019-04-05 02:13:18 来源:英德门户网 作者:匿名


党代表毕建国(县文广新局局长):

党的十八大以来,党中央越来越重视文化建设,逐步将其纳入总体战略布局。从国家层面的整体布局到县级地方文化的繁荣,文化工作的各个方面都迎来了重大的积极影响。在建县1800周年即将迎来建县1800周年之际,我们党代表大会提出了建设长江以南名县的战略目标。江南水域。这真的意味着它是及时的,符合人民的意愿,并为人民欢喜。

目前,“十三五”规划显示了一幅美丽的蓝图,这要求我们实现全县,同心同德,克服困难。我们必须不断创新,共同努力,把工业经济,现代农业,文化,民生,党的建设推向新的水平。在文化县的创建中,我们必须注意利用文化元素为人民“富裕的大脑”。各镇(街道)要注重把文化建设推向新的水平,根据当地情况制定专门的实施意见,努力让人民享有丰富的精神文化生活。我们必须利用常山国际慢城,中国观赏石镇,国家茶花交易中心,山茶油价格指导中心,茶花分销中心和茶花文化中心等品牌把握大格局,着力打造富有特色的文化。江南水乡。旅游名县;要积极实施文化精品创作项目,建立现代公共文化服务体系;要充分挖掘常山优秀的传统文化元素,建立完善的历史文化传承体系,现代文化产业体系和对外文化交流体系。在当今全球多元化的时代,建设文化县是一项系统工程。我们必须有勇气“走出常山”的愿景和勇气,甚至要了解国际规则,学习国际表达。有必要以清代常山文化的元素吸引全国各地宾客的关注,提升常山的知名度,知名度和知名度。

分享给: